Ну что ты знвешь обо мне

Татьяна Крылова 3
Ну что ты  заешь  обо  мне?
Наверно все  и доже  больше.
Твой  профиль  вижу  я  в  окне,
А  сердце  бьется  сильно  очень.

Не можешь  ты  мне  все сказать,
А  я  читаю  твои мысли.
Тебе  готов  я жизнь  отдать
И нет  на  то моей   корысти.

Остудит ветер  мне виски.
Нахлынут  старые печали,
Я  помню злые  эти дни-
В  лицо  обиды  мы  бросали.

Когда  ты любишь,веришь,ждешь-
Ты забываешь  все  на  свете,
И что  не  знаешь -то поймешь,
Смотря  в глаза святые эти.

Ну что ты знаешь  обо мне-
Наверно  все  и даже  больше.
Горит  огонь в  твоем  окне
Поверь -люблю тебя  я очень