Летний дождь

Андрей Безъязыков
Тучи собираются быть дождю
Молния сверкает быть грозе
Птицы все попрятались на чердаке
Лишь только мы с тобой танцуем на песке

Припев:

В летний дождь
Кругом вода
Летний дождь
Льёт с высока

Танцуем забывая обо всём
Танцуем мы не открывая глаз
А дождь всё льёт не замечая нас
А мы танцуем помнишь как в первый раз


И мы кружимся в потоке дождя
Нам улыбнутся сверху облака
И появится радуга
Дождь скоро кончится ну а пока...