Продвижение Seabike

Бобков Владимир
Seabike добрался до Байкала,
Отлично, что тут говорить,
Чтоб понырять где нету кала,
И мир прозрачный покорить!

Сезон Seabike продолжаем,
На Кипре тёплом, круглый год,
Куда и Вас всех приглашаем,
Ходить по морю, так то вот!