Приходящее

Катерина Мирчетелли
Все что твоё придёт к тебе самой,
Все что не твоё отпадет как листва зимой
Все что нужно с тобой произойдёт,
Ты не напрягайся, но иди вперёд.

Будь то день и ночь,
Будь то Свет Иль тьма
Ты не напрягайся,
Испей родник до дна.

Я люблю тебя