А, Зима-Зимушка, все, ближе! 30. 10. 18

Борис Карабанов
Здесь, было зелено и мило!
Здесь, бушевало, все, в цветах!
Здесь, Лето сладкое, бурлило!
И, красота жила, в садах!

А, нынче, белый снег, я, вижу.
Спустился он с Небес, чтоб, лечь!
И, Зима-зимушка, все, ближе.
Ее, уже, нельзя отвлечь.

Следы свои, в саду оставил.
И, с ними, снег, благословил!
Чтоб он, с морозом, не лукавил!
А чтобы мирно, со мной, жил!

Дуэтом, буду петь, с метелью!
Она ласкать, свет фонаря!
Надолго, станет колыбелью!
Теперь, Она, моя Заря!

Мне с ней, вставать, и, засыпать.
Ее полгода, буду видеть.
С лампадой, долго, буду ждать!
Господь, надеюсь, не обидит?

  Борис Карабанов,