Забытая любовь

Глеб Сверчков
Снег ложится, падает комками
Воет ветер,  за окном мороз
На окошке иней,  и на ставнях
И в двери замок давно промерз

Охладели чувства, пыл умерил я
Нет суеты,  и  на уме  покой
Под зонтами, в теплых телогрейках
Куртках, шубах, валенках зимой

А я знаю, мне не холодно
Греет сердце безутешная тоска
По ушедшим времени и правилам , по любви моей, которая была

А я верю что когда нибудь
Солнце выглянет, растопит в сердце лёд
Всё пройдёт, и мало что останется
Всё проходит, и любовь пройдёт

По земле ползет позёмка, стелется
Нет начала, нет ей и конца
И ползет она, без сна,  без отдыха
Где же будет, где она была...