Ветер воет у окошка

Надежда Немальцева
Ветер воет у окошка
И снег хлопьями летит.
Разгулялась непогода-
Моё сердце моросит...

Ночь спустила свои шторы
Потемнело всё вокруг.
Мне не хочется сегодня
Выходить на танцы в клуб.

Только ёкнуло сердечко,
Как же мне не знаю быть?
Может лучшую подружку
Попрошу к тебе сходить?

Ведь её сердечко тает
По тебе мой дорогой,
Может быть и ты полюбишь
Её лучше,чем другой...

Ветер снова обрывает
В тёмной ночи провода...
Пусть подружка не страдает
Приходи ты к ней всегда.