Откровение-339

Нэля Орлова
Всем привет и наилучшие пожелания.
Только не надо, хоть сегодня лживых слёз.
Жалейте лучше тех, кто сейчас с вами рядом.
А не тех, кому не можете в глаза уже посмотреть.
30.10.2018г.