Дружочек верный

Сеня Юрьева
Художник Grigo Draw



Порой так хочется кричать,
раскрыть, что наболело в сердце.
Взяв чистый лист, начну писать,
закрыв на ключик крепко дверцу... .

Ведь только ты, дружочек верный,
послушен будешь,терпелив.
Листочек белый,однодневный,
отдашься мне без перспектив.

Я расскажу тебе о боли,
что в сердце у меня живет.
О том, что хватит во мне воли
не ждать,не верить...Жизнь идёт.

Ты примешь исповедь покорно,
в ответ не скажешь ничего.
А я раскроюсь многословно,
вновь станет временно легко.

А дверцу все равно закрытой
оставлю,ключик тот храня,
в тени души своей открытой.
Другая жизнь не для меня.