Миражи-6

Жорж Дмитриев
Мираж - 6

Прохладный душ дало ей небо
и воздух отпустил жару,
а зелень обрела чистейшую окраску,
играя глянцем на листах в саду.

И тело молодой особы,
как бы проснулось поутру,
сорочка белая прилипла к
дышащей свежестью груди.