Тренеру

Владимир Киселев Шарья
Тренер вместо родителей.
Учитель, наставник и друг.
Духовный руководитель,
Спортсмен не рождается вдруг.

Спорт – это прежде работа,
Хорошим спортсменом, чтоб стать.
Жить постоянно в заботах,
Нет времени просто гулять.

Летом, зимой тренировки,
Железную волю иметь.
Забыть сигареты, стопки,
Ненужную лень одолеть.

Технике тренер научит,
Что в жизни сгодится не раз.
Насыщенней жизнь и лучше,
Когда спорт в почете у вас.