Утреннее пожелание

Елена Неклюдова
Утро доброе пришло,
Новый день нам принесло!
В нём удачу, радость всем
И приятных перемен!
Наполняйся светом солнца,
Что глядит в твоё оконце...
Чаще смейся от души,
Жизнь прекрасна! Ты живи!
Позабудь про все печали,
В добрый путь, к прекрасной дали!
Проживая каждый миг,
Будь открытым, как магнит.
И притянешь, то что хочешь!
Что для счастья нужно очень!
Верь, что жизни можешь всё,
В этом мудрое «зерно»...
30 октября 2018 г.