В юности всё было проще...

Алла Риза
В юности всё было проще,

Шли по ступенькам вверх!

Перешагивали через преграды,

Не отступали ни на шаг!

Мечтали о самом светлом,

Осуществляли свои мечты!

Шли по дороге смело,

И не боялись перемен!

Мы повзрослели так быстро,

Не заметили это торопясь!

Годы чередой пролетели,

И поседели наши виски!

Хочется всё-таки верить,

В светлое как и вчера!

Верить, что мечты сбудутся,

Не останутся на словах!

Как бы мы не старели,

И становились мудрей...

Хочется всё-таки верить,

Что счастье улыбнётся вновь!