Время, не спеши!

Лилия Анна
Я пью любовь пьянея и пьяня…
Черпаю жадно и делюсь с размахом.
Сдаюсь покорно, голову склоня,
Любви моей доверчиво. Не плаха,
Нет! Она – источник вдохновенья,
Лоза, родившая янтарь от солнца,
«Шафран» хрустящий искушения,
И милый котик, что урчит и трётся.
Мы далеки от будничных тревог…
Нет времени… Оно остановилось…
Но мерно ходики отсчитывают срок…
Своей рукою ты остановил ось
Земную… Время, время, не спеши,
Пока парят две любящих души!