Банкомат и таракан Шутка

Наталья Осенева
На рынке водрузили банкомат,
народ так рад.
Теперь с наличием налички нет проблем
совсем.
Вчера я к банкомату подхожу,
гляжу:
из щели для банкнот
ползёт
и заползает смело на экран,
- кто б думали вы? -
таракан.
Теперь не домик у него, дворец!
Конец.