Бирюзовый цвет люблю!

Валентина Шалавина
Бирюзовый цвет Люблю!
Подари мне Бирюзу!
Бирюзовый Океан,
Бирюзовый Космос!
Бирюзовую Звезду!
Расскажи о Чувствах!
Бирюзовые мечты,
В бирюзовом мире,
Бирюзовые цветы,
В бирюзовой лире!
Бирюза, лишь бирюза,
Бирюза повсюду,
Бирюзовые глаза,
Я любить лишь буду!

© Copyright Валентина Шалавина