Чтобы счастье не кончилось...

Михаил Шебусов 2
ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ НЕ КОНЧИЛОСЬ ...


Что бы счастье  не кончилось,
Безусловно , навстречу
Ты мне выведешь звёздами
Весь усыпанный вечер.
Весь такой зачарованный,
С малой толикой правды ,
Горизонтом не скованный
И забывший про карты ,
Весь в эпитетах вечности ,
Смежный с южными снами,
Весь излитый из нежности
Над морями-холмами...