облом

Володя Жигадло
Вот...гребу, не чувствуя. Как это?
А вот так вот. Дело в голове.
Дело в том, что...Счастья в жизни нету?
Счастье есть! Одна. А, может, две?
Или сколько там для счастья надо?
Или дело в качестве? А в чём
качество? Да мы любому рады,
всех нас манят сладким калачом.
Ну, и мы, не чувствуя...В чем дело?
В возрасте, давно немолодом
не хотят дружить душа и тело.
Все осталось в веке золотом.
Я...гребу. Не чувствуя. Что? Вёсла.
Мне бы...Мне бы...девушку с веслом?
Хорошо и сильным быть и рослым,
потому как слабому...облом.