Нине Ивановне Мининой

Кумохоб
Мининой Нине Ивановне на 80-летие



Все люди похожи, сравнимы,
как тень и полуденный свет.
Но только не Минина Нина,
не Нина Ивановна, нет!

Звучит и свежо, и былинно
и в аллитерации слов
(прислушайтесь: Минина Нина!)
нам слышится строчка стихов.

Она магистралью сонета
для светлых минут рождена
и только, друзья, у поэта
могла быть такая жена!


  29.10.2018 пон. (19:02 - 23:20)