Позвони

Игала
Порой тебе совсем не до меня-
Ты занят очень срочными делами,
А я грущу, обидами звеня
И жду звонка глухими вечерами.
Вот ты опять два дня не позвонил,
Я понимаю-у тебя "запарка",
И белый свет уж для меня не мил,
И от обиды сердцу очень жарко.
Звонят, когда-иль надо позвонить,
Или желанье-голос чей-то слышать,
Что у тебя? Не хочешь говорить?-
Любовь ушла, дарованная свыше?
Причина есть? Она-во мне, в-тебе?
Уж ты скажи мне, сделай эту милость,
Тогда покорна буду я судьбе,
Пока же жду звонка, чтоб не случилось.