Утру доброму

Целую Дождь
Перекинешь лист несчитанных страниц,
Неизвестно как, ты снова повторишься...
Прикоснешься светом к кончикам  ресниц,
В моём доме, как в своём расположишься ...

Разольёшь по стенам ультрафиолет,
Перламутровыми зайцами играя,
- "Утро доброе!" -  Скажу тебе:
- "Привет!" ...
Ты ответишь:
- "Да... Я доброе,  родная"....