Моё-навек моё

Владимир Самуйлик
МОЁ-НАВЕК МОЁ

Не отдам я своё никому,
Не заменит его мне другое.
Я такое вовек не пойму,
Если сердцу оно-дорогое!

Я всегда, до последнего бьюсь,
Не отдать, чтоб, своё дорогое.
На себя, как последнего, злюсь,
Коль, подумаю что-то другое.

Не отдам я своё никому,
Не заменит его мне другое,
Так Герасим, лишившись му-му,
Не нашёл себе с горя покоя.

Дом родной, сторону и друзей,
Всё, что с Родиной связано,свято,
-Да,меня с ним "водой не разлей",
А,не то,чтоб,кому-то ,-"отдато!"