Снимает музыкант со струн

Непомнящий -75
Снимает музыкант со струн
              волшебность звуков,
в них звёзд чарующий полёт
и девочки в 16 сердца стуки,
        весны разлив и ледоход...

Я, проникая в звуков нежность,
в невЕдомо ведОмая лечу -
            к далёким звёздам,
где тропинкой Млечность.
Душой я обновится там хочу.

И если добежать успею
       до края Ойкумены всех миров -
я только в бездну посмотреть посмею
и вмиг назад на Землю,
                где мой кров.

Но изредка вернёт полёт тот память,
нахлынет грусть скатившейся слезой.
Мечты так больно сердце ранят...
Мой музыкант в душе моей -
                Ты:
   - межзвёздной,
     - галактической игрой.