Какой красивый вечер за окном!

Ирина Ершова 56
Какой красивый вечер за окном!
Неповторима гамма цветовая.
А я смотрю, ещё не брезжу сном.
Картину маслом осень открывает.
Горит на ветках желтый мармелад,
Вкушает небо звездные конфеты,
Приносит ветер свежий аромат
И словно принимает эстафету.
Фонарь льёт сладким мёдом на бульвар.
Сны колыбельные включают в планы.
Момент осенний - как дамский будуар-
Красивый, тихий и немного странный.

ФОТО АВТОРА.