Черепашка

Валентина Климова 2
Я такая, не простая,
Черепаха я степная,
Я под солнышком живу,
Травку сочную жую,
Умываюсь я росой,
Я люблю ходить босой.
Я от холода в песок
Зарываюсь по носок,
Закрываюсь в домик свой,
Не обидел, чтоб чужой.
На чужого зашиплю,
С другом рядом, подремлю.
Я гуляю не спеша
Ах! Как жизнь хороша!
1997г