Соски

Стефания Грейцесс
Скан-копией с своих товарок:
"Ах, попка, грудка, губки! - драйв!"
Вы превратились в аватарок,
А проще, - в кукол для забав.
Просиживая а окнах ленты:
Публичный дом и Амстердам,
Публично вносите вы лепту
В публичный всех сетей бедлам.
Не образ бога, только тушка,
Души пустеющий сосуд.
Стареешь тут, моя подружка,
Да ты не плачь уже в подушку,
Другие "сОски" в сеть придут,
И новый фЕтиш создадут..