Катрен 1223

Лев Фёдоров
            Как человека можно распознать по обществу,
            в котором он вращается, так о нём можно
            судить и по языку, которым он выражается.
                Джонатан Свифт

Как много может людям рассказать о человеке
То общество, в котором он вращается давно,
Так и его язык вам говорит, какое он говно,
Как будто вы попали в подворотню в прошлом веке.

                30.10.2018.