крестик-гладь

Володя Жигадло
Не болит ни там, ни там.
Не от чего. Отболело.
Догадаться должен сам:
много слов, да мало дела!
Все забывчивы дела,
как в пословице известной.
Ни кола же, ни двора.
Эти шутки неуместны.
Город, ёлки-палки. Двор -
угол собственный в квартире.
Да о чем тут разговор?
Мы смотреть должны пошире.
Рубль к рублику, одно,
как положено, в другое,
крестик-гладь на полотно...
Жалко, что ни в зуб ногою.