Про жизнь

Тамара Яшина
Про жизнь

А жизнь, как зебра полосатая
То белая полоска, а то серая.
То взлёт и резкое падение,
А то плыву я по течению.

А в голове проблемы разные
И никуда от них не денешься.
Решаю их по мере поступления,
А на другое нет уж вдохновения.

Нам быт порой надоедает
И хочется нам смены обстановки.
Попасть в другое измерение
И позабыть про серые полоски.
       ******
 29 10 18 г.