О скрытой форме проституции

Олег Зайцев 4
 - Дай Бог , не последняя ! - прошамкал восьмидесятилетний Степан Петрович ( как вариант Иван Краско , Армен Джигарханян и далее по списку ) беззубым ртом , выходя из ЗАГСА под ручку с молодой женой .

30.10.2018 г Зайцев О.Ю.
Р.S .Мезальянсы были и раньше , но отношение к ним было совсем иное , чем сейчас.Вспомним хотя бы песню " У церкви стояла карета ".