Кайф

Илья Герс
Мы на Лазурном берегу,
С тобою пьём глотками лето...
Шумит наивно ветер где-то,
Срываешь платье на бегу,

Всецело волнам отдаваясь,
И радость чувствуя всем телом,
Плывёшь вперёд, где солнце село,
Как будто моря не касаясь.

А я иду убитый счастьем,
В фужер мартини подливая.
Да, это сказка неземная,
И пусть порочны наши страсти,

Иной свободы не желаем...
Не променяем миг блаженства,
На сотню лет несовершенства,
Умрём в любви...Об этом знаем!