С первым снегом

Алекс Андр Новиков
С первым снегом, господа,
Он опять внезапный.
Он сегодня рок - звезда,
Хоть и поэтапный.
Затопите свой камин,
Ну, а Братья Вега,
Вновь просыпят кокаин,
С неба, в виде снега.
Он конечно же уйдет,
Его век недолог.
Только мир перевернет,
Как модный маркетолог.
Его свита - грязь и лед,
До апреля с нами.
Настроение сожрет,
Подавившись снами.
Так что радуйтесь пока,
В IRL, в соцсети.
Это все издалека,
Все мы чьи то дети.
Но не взять тепла взаймы,
Так чтоб безвозвратно.
И предчувствие зимы,
Возрастет стократно.