Расстояние, расставание...

Корж Лариса
Расстояние, расставание,
Мы с тобою опять не вместе.
В параллельных мирах ожидание.
Место встречи двоих, неизвестно.

Обращения, сообщения,
С каждым днём всё короче и суше.
Забывается местоимение,
Слово, мы, с каждым днём всё глуше.

Настроение восхищения,
Поменяло слова и облик.
Настроение изнеможения,
Превращает цельное, в пробник.

Напряжение нетерпения,
Нам разлука двоим вселила.
Ожидание возвращения,
Нас, похоже, совсем разлучила.

Расстояния, расставание,
Затянулось, и, это пропасть.
Провалилась в неё испытание,
Разорвав расстоянием стропы.

30.10.2018