***

Оксана Ключникова
Ошибаться в людях не грех.
Знаешь, в душах людских темно…
Слышать в спину злорадный смех,
Это страшно, но не грешно.

И не грех, что в пустых глазах
Часто видим мы целый мир,
Да заплатки в дешевых словах
Для душевных находим дыр.

Справедливость своя у всех,
И от боли бывает смешно…
Ошибаться в людях – не грех.
Ошибиться в себе грешно.