Не выбрасывайте смыслы

Жанна Банникова
Вдохновило:

"...Закройте дверь, сквозняк разбудит дом.
Вот фонарём луна в ночи повисла.
Живу, в окно выбрасывая смыслы,
И не прошу я осень о другом".

Ефросинья.

Пародия:

Где смыслы жизни? Коли не помрём,
Впредь будем жить, "Дверей" не закрывая.
И даже если в чём-то не права я,
Не назову светило фонарём!

48-й Беспородистый
Конкурсы Пародий.