Дорожные впечатления

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Брестские огни и Несвижские замки,
Полоцкий сюжет и памяти доска
Мицкевича Адама ,реальности и сказки...
Смешались впечатления на века.
И дух защиты здесь, любовные страницы...
А в памяти моей и в генах глубока
Любовь к стране моей,она мне ночью снится.
В любой настрой души согреет и всегда.
Прозрачная вода на Свитязи озерной,
Лисички,дух грибной и в Витебских лесах,
Шашлык,командный дух на Браславских раздольях,
Купание в роднике и Могилев не в снах.
Люблю в дороге я смотреть закаты солнца
И отблески огня на небе по пути,
А облаков пейзаж, дорог, полей приволье
Спасают от всего всегда, как ни крути.

Минск. 2018