***

Оксана Ключникова
Мы с тобой не встретившись расстались,
Парадоксами банальность переполнив,
Нам казалось, что мечты уже сбывались,
Мы их сочинили, не запомнив.

Мы до дрожи потерять боялись
То, что нам и не принадлежало,
Мы шутили, спорили, смеялись,
А потом в один момент не стало

Ни мечты, ни памяти, ни нервов,
Ни звонков бессонными ночами,
И никто не скажет, кто был первым
И куда вдруг сгинуло начало.

Растерялись мы и потерялись
В мире, где плевать на нас хотели.
Мы друг другу просто показались,
Померещились, а сбыться не сумели.