Где он, уют...

Александр Юрков -Водолей
Не подскажете, где здесь уют?
Где душа не болит и красиво
Полевые цветы цветут,
И до боли, не так сиротливо.

Всё прошло, мой друг, всё прошло,
И надежды в сиреневом небе,
Растворились, как небо само,
Может встретишь – иди, где не был…

Александр Юрков  30. 10. 2018 год