***

Оксана Ключникова
Мое солнце, свети мне ярче,
Обжигай, прожигай навылет,
До золы, безжалостно, жарче,
Чтоб все демоны мои взвыли.

Мое небо, дай волю крыльям,
Распахни для них бесконечность.
Хоть ненадолго сделай былью
Снов бесхитростную беспечность.

Бог мой, стань ко мне благосклонней,
Мои слабости мне помилуй,
И в протянутые ладони
Ты вдохни хоть немного силы.

Мое сердце, не смей сдаваться!
Бейся в кровь, до последней капли.
Дай мне вволю мечтой надышаться,
Пока силы мои не иссякли.