***

Оксана Ключникова
Остановились стрелки на часах.
Наверное, устали суетиться…
Мелькнет надежда робкая в глазах,
А время продолжает торопиться.

Не может его бег остановить
Поломка механизма часового.
Ни сдвинуть, ни продлить, ни возвратить,
Ни избежать цинизма временнОго.

Иллюзию господства над судьбой
Крадем у мертвых стрелок – ворожеек.
А им, чтобы сломать наш миф пустой,
Достаточно замены батареек.