Миражи-7

Жорж Дмитриев
Мираж - 7

В глазах твоих чернее ночи
витает демонская сила и
и призывает Купидона метать
чувствительные стрелы в сердца,
не знавших яда страсти тел.

В них Эрос - малыш жестокосердный -
сын Афродиты, жажду обладания выражает.
Капризам следуя, с изящной лёгкостью,
он колдовства секреты от Зевса принимает и
очаровывает тех, кто в омут глаз твоих ныряет.