В другой параллели

Оксана Ключникова
Давно уж дрова прогорели,
Сожжены все слова - полумеры…
А где-то, в другой  параллели,
Существует, наверное, вера…

Забываясь, на пламя смотрели –
Вот бы нам этой огненной страсти…
А где-то, в другой параллели,
Наблюдало за нами счастье…

Старались мы, руки грели,
В горьких углях искали сладость…
А где-то, в другой параллели,
Сокрушённо вздыхала радость…

Упоённо страдали, скорбели,
И друг с друга срывали маски…
А где-то, в другой параллели,
Горько плакала наша сказка…

Не смогли или не захотели?...
Не узнать… А по краю зимы
Мимо нас, в другой параллели,
Проходили счастливые мы…