***

Оксана Ключникова
В попытках сделать мир чуток добрей,
Улыбкой отвечая хамам грубым,
Пришла к тому, что от моих затей
Лишь дёргается глаз и ноют зубы.

И от стремлений в каждом подлеце
Найти для мироздания значение
Надёжно закрепилось на лице
Задумчиво – тупое выражение.