Страшно ведь не то, что отболело..

Нэтта
Страшно ведь не то,что отболело..
Страшно выгоревшее до тла.
Если на душе,как в поле белом,
Неживая пустота.

Даже ненависть бывает смыслом..
Месть порой отравленно сладит.
Всякий пыл на сердце тает быстро,
Пустота же вечно в нём знобит.

Чёрных дыр составлен новый сборник.
По судьбе гуляют сквозняки.
Как ни странно,укрепляя корни,
Крепко связывая узелки.

Близких душ всё меньше..и заметно,
Как сужается уверенности пруд.
То ли мы скупы и безответны,
То ли нас уже нигде не ждут.

Оттого глотаем жадно Солнце,
Чтобы пустоту заполнил свет.
Страшно ведь не то,что не вернётся.
Страшно то,что смысла больше нет.