Что такое происходит

Галина Горячева
Что  такое  происходит,
Бриты  счёты  с  нами  сводят,
Вроде  мы  на  их  земле
Отравили  Скрипалей!

Рассудите  люди  здраво,
Нам  зачем  везти  отраву,
У  Солсбери  под  бочком
Порт  энд  даун  с  «новичком»!

Километров  семь,  не  больше!
Ехать  пять  минут,  не  дольше,
Можно  даже  не  везти, 
Проще  пешим  донести!

Бриты  сами  отравили,
А  на  нас  наговорили!
Только  вляпались  в  просак,
Мир  всё  понял,  не  дурак!

Волосаты  или  бриты
В  холуях  у  янки  бриты,
Королева,  бритов  мать
От  стыда  должна  сгорать!

                *     *     *