ЯС. Прибой

Татьяна Яна Веселкова
Японский сонет РЭНГА

Волны прибоя:
Плещется в камнях вода,
Крутится пена.

Море седое,
Берега даль не видна;
Дыбится демон.

Солнце, кипящий поток:
Шум нарастает;
В бризе морской холодок.
Он освежает.