Яркость осени диптих

Татьяна Вишневская 2
Золотисто-багряная осень
Восхищает своим увяданием.
Ей любовные шлём мы послания
В ожиданьи дождей и морозов.
Пусть останется с нами подольше,
Сердце радуя нежным теплом.
Яркость осени вспомним потом,
Белоснежной любуясь порошей.


Как не любить нам осень раннюю
С открытой, солнечной улыбкой!
Нас покоряет обаянием,
Души являясь первой скрипкой.
Нарядно, празднично одета,
Полна тепла, любви и света,
Царица-осень правит бал,
Взойдя в свой час на пьедестал.

29.10.2018 год