Не хочу я жалости к себе

Ольга Дзюба 2
Себя я чувствую сейчас,как на суде.
Много людей знакомых мне,сидят в присяжных.
Душа..... совсем... раздетая уже.
Но это ведь почти,совсем не важно.

Так вышло,что боль вырвалась из рук.
Простите..... я её.... не удержала.
Я по своей вине прошла,так много мук.
Сейчас не жду и не прошу к себе я,жалость.

Жалеть себя.... пустое... ремесло.
Быть может.... иногда это полезно.
Но это для меня...совсем...не то.
Передо мной сейчас,образовалась бездна.

Мне-б как нибудь её самой,перешагнуть.
Что-бы сама смогла её я,перепрыгнуть.
И с этого пути ....быстрей свернуть.
Чтоб не смогла меня тоска,больше настигнуть.

Повешу маленький с секретами,замок.
Введу пароль на своё сердце и на душу.
Не буду думать,а какой у жизни срок.
Пойду вперёд и только сердце буду слушать.