1754. Ностальгия...

Айс-Берг
... без тебя в глазах пустота, 
И не дышится моим мечтам. 
В мыслях мерзкая тошнота,
И тяжкость в теле не по годам.
 
... без тебя в крови крошки льда,
И не греет душу, солнца луч,
И тропа ведёт не туда,
И каждый час состоит из туч.
 
... тревожит без звездная ночь,
Когда тебя рядом долго нет...
Боже, чем мне боль превозмочь,
И где взять сердцу бронежилет.
 
19:32-20:00 29.10.2018