Всё переживём

Николай Глухинько
Проблем с тобою нам не счесть,
И вместе не решить задачу.
Моя душа имеет честь,
И я уйду, и не заплачу.

И пусть не будет возвращенья,
Того, что было не вернуть.
Во мне осталась ты навечно,
Переживу всё как нибудь.

И жизнь пойдёт, любовь встречая,
На не изведанном пути.
Ни Ты, ни Я с тобой не знаем,
Что ожидает впереди.